Рай на двоих

Алла Николаевна Бойко
Быть одному не страшно. Боли больше,
Когда жене ни друг ты, ни любовник.
Одной повеселее, чем скучать,
Вдвоём целуя в паспорте печать.
Конечно, вариант есть и получше:
Не уставая, сердце своё слушать
И строить дом на искренней любви,
Где и зимой гнездятся соловьи,
В ветвях судьбы слагая песню лета,
Где взгляды тихой нежностью согреты.
Не для людей слыть мужем и женой,
Обнявшись, быть с восторгом заодно-
Вот выход из обид, раздоров, скуки.
Пусть тянутся к любимым души, руки.
Улыбки восхищают, жизнь бурлит-
Вот рай, где милым так уютно жить.

17 сентября, 2014 г. Алла Бойко.