Осенний день, вернувший вдруг весну

Алла Николаевна Бойко
Скажите, что моё, что не моё?
Сама себе могу принадлежать ли?
Кричу войне: «Проклятая, постой!
Пусть улетят на юг спокойно стаи!»
Я очень жить хочу, а мой каштан
Осыпался… Но вдруг ожил так пышно!
Цветы, как свечи белые стоят.
И правь небес , влюблённая, всё слышит.
Осенний день, вернувший вдруг весну,
Началом стань эпохи возрожденья.
Под саваном бы снежным не уснуть
Нацеленным на добрый мир мгновеньям.

5 сентября, 2014 г. Алла Бойко