Мамины руки

Лилия Гимаева
Мама - как много в этом слове:
Ласковость маминых рук...
К маме спешим мы снова, снова,
Год от года, заскучав по ней вдруг.

Мамины руки - ну кто ещё заботлив так?
Мамины руки и мамин тёплый нежный взгляд,
Мамин голос - придают нам силы жить.
Мамин голос в душе мы будем бережно хранить...

Мама, любимая, родная -
Самый близкий человек на Земле.
Мама, поверь, я знаю, знаю,
Что ты скучаешь и спешу к тебе.

Мамины руки - ну кто ещё заботлив так?
Мамины руки и мамин тёплый нежный взгляд,
Мамин голос - придают нам силы жить.
Мамин голос в душе мы будем бережно хранить...

Мама, прости за огорченья
И глупости, что говорим порой.
Мама, спасибо за терпенье!
Прошу, останься вечно молодой.