Я этой женщине, скажу, Спасибо! Романс

Антон Фетисов
Я этой женщине, скажу, Спасибо!
За теплоту души, за красоту.
За всё, что между нами было.
Я искрене её благодарю.

За звёзды, что в ночи, с луною.
Светили нам, так много лет.
За счастье, за любовь с мечтою.
За яркий миг, и взгляда свет.
 
За руки нежные, и за обьятья.
За губы сладкие на вкус.
За искреность, как у распятья.
Я за неё, пред Богом помолюсь.

Я этой женщине, скажу, Спасибо!
Ах милая! Я вас благодарю.
За всё, что между нами было.
За все мгновенья, и за новую зарю!

25.09.14.г. Антон.