Я вернулся

Игорь Чикалов
Я вернулся к тебе однажды
Был подарком на День Рождении
Я в окно постучал дважды
Ты проснулась от наваждения

Ты глазам своим не поверила
Посмотрев ты спросила: "Кто там?"
Ты ждала ведь, надеялась, верила
Я вернулся, открой ворота

Обнимая меня ты плакала
Омывая слезами одежду
По "хахляцки" со мною балакала
Оправдав тем, свою надежду

Не ждала ты любимого сына
Что он ночью в окно постучится
Суетилась, на стол накрыла
Говорила: "Все это снится"

Вот и встретились на конец то
Дождалась ты и успокоилась
И не будет тревожить нечто
Что тебя так, всегда тревожило