А бывают такие моменты, когда не нужны слова

Светлана Чеколаева
А бывают такие моменты, когда не нужны слова,
Когда хочется просто молчать, глядя ему в глаза,
А потом лечь головою на твердую его грудь,
И вдыхая до боли любимый запах, с ним рядом уснуть.
А на рассвете проснуться от нежности и его тепла,
Понимая одно: и сейчас не нужны слова,
И до капли последней ему отдавать всю себя,
Повторяя в бреду его имя, шептать: «Я – твоя!»
А он будет касаться губами моей щеки,
Зажигая во мне огонь страсти и чистой любви,
И, когда на исходе я буду дышать едва,
Я опять осознаю, что мне не нужны слова,
Мне достаточно просто с ним рядом на свете жить,
В унисон с ним дышать и всем сердцем его любить!


Вдохновение черпала здесь:
http://www.stihi.ru/2012/08/02/5724
Спасибо, Оля!