Чем приветить мне раннее утро...

Сергей Горляк
Чем приветить мне раннее утро,
Если ты - только искренний сон?
Я теперь уж другой - слишком мудрый,
И забыл наш венчающий звон...

На заре тишиной успокоюсь,
На хрустальное небо взгляну,
И открою ту клетку с Мечтою,
Что берёг как земную Звезду...

И неслышным мгновением песни,
Пусть сверкнёт мой упущенный стон...
Ветерок, как таинственный вестник,
Приобнимет мой облачный Трон...

25.09.2014