Мой мир

Екатерина Скобелева
Прошу,скажите,что я права,
Скажите,что мой мир существует...
Пусть это будут только слова,
Но пусть они прозвучат не впустую...

И мир,где правит лишь доброта
Откроет дверь на пороге смерти...
И пусть уйдет из сердец пустота,
И пусть почаще смеются дети!

И пусть вся боль и ужасные пытки
Останутся в том жестоком мире.
Создать свой мир предприму попытку,
Чтобы о счастье вы не забыли...