831 - В заточение - 831

Тамара Сенина
Томлений дух безжалостный - опять любовь,
Всё чаще траурно мелькает внутри, в склепе,
К душе отравленной склонившись молча вновь,
Обилием скупой мечты, растущей в крепость.
Как гром небесный потрясение – как сон,
Из глубины «веков» - тому нет оправданий,
Испуганно на мир – тиснение оков,
Чувств, брошенных во благо сил касанием!
Мощь заточения, где выйти не могу -
Заманчивые ласки, светоч поцелуев,
И ожидание! Вновь скромно стерегу,
Своей свободой глупо полностью рискую.
Ах, властелин! Облегчи участь ты мою,
Гнездится в душу грусть поруганным прибоем,
Из щелей выползает и кричит – ЛЮБЛЮ!
И нет нигде гранитного – камней покоя!
*.