Непостижимо наших Душ родство...

Тамара Фёдоровна Москаленко
Дорогие друзья!
3го октября в 18 часов в библиотеке Л.Н.Толстого ул. Каширское шоссе. дом 16.,
состоится мой творческий вечер под названием "Непостижимо наших Душ родство" ...

Приглашаю всех желающих, вход свободный!
В программе вечера:

I часть - творческий вечер Тамары Москаленко

В авторском исполнении прозвучат стихи, афоризмы и малая проза.
А так же, будут представлены песни на мои стихи в исполнении:

Юрия Евдокимова,
Бориса Катковского,
Николая Подвального,
Михаила Воловликова,
Любамиры Цымбаловой...

II часть - свободный микрофон

Проезд: метро Каширка, 2 остановки в сторону Нагатинской,
Адрес: улица Каширское шоссе. дом 16., библиотека Л.Н.Толстого. в 18.00.

Буду очень благодарна за Вашу поддержку!

С уважением, Тамара Москаленко