Не жалей!

Егор Веткин
Никогда не жалей для другого добра:
Хоть кусочек, хоть самую малость
Подари, и тогда навсегда для тебя
Станет смыслом, что им не казалось.

Не жалей, и люби горячо-горячо
Даже тех, с кем ты ссорился прежде.
Не жалей! и тогда упадет на плечо
Светлый лучик вселенской надежды.

Не жалей, и тогда наш неряшливый мир
Станет чище, прекрасней, добрей.
Мы спасём этот мир добротою людей,
Мы дадим ему шанс! Не жалей!