монархия

Алексей Чижов 2
В публичном выступлении В.В. Жириновский предложил учредить в России монархию, и верховным правителем  провозгласить Путина Владимира Владимировича. 

Холопы с эпохи Петровской
Начальству спешат угодить.
На днях предложил Жириновский
Монархию установить.

Трибун-депутат-громовержец
Мечтает (за это мерси),
Чтоб Путин наш стал самодержец
Всея необъятной Руси.

Не будет империи краше,
Воспрянут родные края.
Появятся в обществе нашем
Бояре, графини, князья.

Спортсмены с медалями снова
На радость фанатов толпе
Исполнят не гимн Михалкова,
А Боже, храни ВВП.

Легенды сакральной России
Расскажут, как в жаркой борьбе
Ковался характер мессии
В железных рядах КГБ.

Ужо возликует Держава
В имперском порыве лихом,
Крича «Императору Слава!»
В уезде Сибирском глухом.

Мы, видя одни перегибы,
Стремимся в мечты убежать.
И Вольфычу скажем «спасибо»
За то, что дал повод поржать.