Ночь, злая ночь...

Любитель Абсента
Вновь куда – то позвал этот голос
Небеса заглянули в глаза
Словно судьба уронила свой волос
Ночь, злая ночь
Небеса, небеса…

О, разбей мой приют злых кошмаров
Пусть богинь всех поют голоса!
Подари мне любви дивной чары
Ночь, злая ночь
Небеса, небеса!

Я упоён ночи траурной бездной
Бешеный шторм рвёт души паруса
Пусть я в бушующем море исчезну
Ночь, злая ночь
Небеса, небеса…