Осень настала

Элфи Эльфович
Падают листья желтые-желтые
Я шуршу по ним своими кедами
Как так случилось,столько времени
Мы с тобою собою не были

Мелькают картинки яркие-яркие
Спят на столе в пыли фотографии
Разными дорогами,в стороны разные
Разошлись наши две биографии

Осень настала,осень настала
Холодно стало,холодно стало
Отражаемся в лицах,стена ожиданий
Летали,как птицы не боясь расстояний

Килобайты памяти-письма старые
Каждая строчка до дыр зачитана
Нежные сплетенья слов на которые
Дозы искренних чувств расчитаны

Так и живут два сердца разбитые
Осколки сердец затеряны где-то
Стучусь к тебе в двери,но вновь закрыто
Надеюсь для нас настанет лето