Прислушайся...

Наташа Ко
Тихо. Не шебуршат мысли. И душа как будто спит... Даже шелеста её не слышно... В туманной этой тишине, потерявшись, увязла где то любовь...
Ауууу......Жива ли...? ...тихо....в ответ.
Как ёжик...

25 сентября 2014г.