Осенний бред

Элен Никонова
Осенний город под дождём.
Иду, беседуя с тобой.
А листья падают кругом
И шепчут, что пора домой.

Картины трепетной штрихи…
Я – не подруга, не жена.
Запишут встречу нам в «грехи»
Те, что смотрели из окна.

Мы под одним зонтом вдвоём.
Любили нас не так, увы.   
Я быть хочу твоим теплом,
Твоим желанием любви.

А город светел под дождём!
В листве опавшей пряча след,
Ты говоришь мне ни о чём,
Но как прекрасен этот бред.