Спасибо поэтам

Александр Финкельштейн
Друг с другом входим в резонанс,
Когда стихи читаем.
Страданья, шутки и романс -
Везде любовь без края.

Поэтов дружная семья
Планету захватила.
Вот наконец пришел и я
Туда, где жизнь и сила.

Открылся жизнелюбов мир
В котором страсть клокочет.
Спасибо всем,кто сотворил
Ритмические строчки.