Слова зеркальных отражений

Россинка
Слова зеркальных отражений
Вам ваше сложено к ногам
Оно то мило , то искорёжено
Из смелых помышлений Дам

И всем чертам милее-милого
Всё то что отразило слог
они мои , в устах строптивого ....
в словах изнежен, но дерзок строк


Копаясь в лике изумления
Росинкой чистою душой
Состроит рожицу смущения
Но взмах Руки и ваш покой

 
Изложено, из слов изъятое
Хранимое из ценного тобой
Всё в отражениях Зеркальное
Сердечный стук  увы не твой


Зеркальный мир, мог быть прекрасен
Но облик человеческой души
Не распознать зеркальным Миром
В нём отражение..Да слов - штрихи