Облачное откровение

Татьяна Павлова Олилж
Оденусь в облака
И след дождей стирая,
Еще дрожит рука,
Но я уже другая...

Купаясь в миражах
Галактики родной,
Я не нашла того,
Кто был моей судьбой.

Так тихо в облаках -
тону в холодной пене...
Он весь в твоих стихах -
Собакой был на сене.