Всё те же чувства и печали...

Наталья Фоменко Шитова
Пишу об осени стихи...
Я промолчать смогла б едва ли,
Когда на сердце вновь легли
Всё те же чувства и печали...

Мне не унять волненье чувств
И сердца громкое биенье,
И потому вновь рвётся с уст
Души восторг и вдохновенье!

Её томление и грусть
Мне не унять... И бабье лето,
Как и тебя, златая Русь,
Благодарю в стихах за это!