Вера в чудо

Марина Савченко-Рубежанская
- Ты веришь в чудо?
- Да.
- А в Бога?
- Нет.

Рисованным асфальтом вспыхнет небо.
И лишь потертые костяшки кастаньет
Прошепчут тихим стуком "да, нелепо"!

- А вера - это чудо?
- Да, конечно.

В потоке уверяющей толпы
Единственное чудо - то, что вечно!
Ну, например... что в чудо веришь ты.