Целуй меня

Ирина Балацкая
Целуй меня. Ночь неизбежна.
Целуй еще.
Целуй и ласково, и нежно,
И горячо.

Пусть ночь коснется черным  взглядом.
Пусть в нем упрек!
Пусть грусть моя с любовью  рядом -
Рассвет далек.

Не будем думать о разлуке.
Она придет.
Она сердца и крылья - руки
Вдруг разомкнет.

О, ночь, ты сон и  быстротечность,
Права ты вновь.
Исчезнет все, сгорит и  и вечность.
Но не любовь.

Но сколько   счастья и печали.
Волшебный миг!
Так звезды яркие   сияли
Для нас двоих.

Целуй меня.Ночь неизбежна.
Целуй еще.
Целуй и ласково и нежно,
И горячо.