С точки зрения астрономов

Игорь Турунтай
…мы живем в рукаве Ориона, в Местном Пузыре, который, в свою очередь, сейчас проходит сквозь Местное Межзвёздное Облако.
 
В мочевом пузыре Ориона
поживаем себе отрешенно…
Только вот отчего этот хмырь
в рукаве своём держит пузырь?
Ну, держал бы, допустим, в штанах,
как все прочие боги и гении,
а то глянешь на небо впотьмах
и находишь себя в удивлении.