Осенний букет грусти

Елена Федорова 5
Соберу из листьев осени букет,
И на ветру их отпущу...
Полетит с ними мой привет,
И расскажет  как я грущу...

Листья вальс закружат игривый,
Осенний вальс свой в сентябре...
Услышав их мотив красивый,
Я с ними в танце закружусь...

В сердце вселилась тоска осенняя,
И грусть в моих глазах...
Под окрасом осени багряной,
Тосковал закат в облаках...

Утром солнце по-осеннему,
Улыбнется своей красой...
Но на душе по-прежнему,
Грусть,что ты не со мной...

Соберу из листьев осени букет,
И на ветру их отпущу...
Осень пропоет для тебя сонет,
О том,как сильно я грущу...
10.09.2014