Дамское

Антонина Волкова 2
Забыться и не плакать.
Сейчас. Вчера. Потом.
Сентябрьская слякоть
И шляпка  под дождем.
Еще немного листьев,
Еще чуть-чуть травы,
Еще одно из писем,
Последнее, увы…
Летит сухой листочек,
Летит пустой конверт,
Твое письмо из точек,
Все. Адресата нет.

25.09.2014