Опять пронзают душу стрелы...

Мария Найденко
Опять пронзают душу стрелы
Давно забытого Амура.
Кому нужна теперь Фортуна,
Когда все раны заржавели?

Малыш, ты меткостью не отличился,
Охотясь в прошлый раз.
Ты думаешь что научился?
Только не сейчас!

Я буду восставать одна,
Бороться против тысяч стрел.
Вот только эту рану
Никто бы потревожить не успел.

Болит, гниет и ноет,
К морозу завывает и зовет.
Вот только кто ее откроет,
Тот сразу сердце мне взорвет.

Осталось от меня немного,
Всего лишь тело, нет души.
Сердце гложет немая тревога.
Малыш, я прошу не круши...
25.09.2014