Льет дождь... за окном прохлада

Елена Федорова 5
Льет дождь...за окном прохлада,
Дождинки летят с небес...
За окном дождя серенада,
Поет под каплями чудес...

Я стою у окна вспоминаю,
День нашей встречи с тобой...
Сердцем и душой понимаю,
Ты мне послан был судьбой...

Дождь льет холодные слезы,
Осенние грустные капли воды...
И видятся нам наши грезы,
Дождь смоет грусти следы...

За окном шелестит береза,
Подруга бессонных ночей моих...
А ты ,в своем городе где-то,
Для меня сочиняешь стихи...
21.09.2014