Жаль Украину

Георгий Гордон 2
Я думаю, что пройден Рубикон,
и ненависть привита на века,
клеймят позором нас со всех сторон
с упорством и раба, и дурака.
Там столько оболваненных людей,
не разобрать где правда, а где нет,
и злобы нескончаемой ручей
перетекает в реку страшных бед.