В унылой уличной тиши...

Анита Хрипкова
В унылой уличной тиши,
Забыться сложно
             Нет души!
Живи, люби, мечтай, летай!
Ведь в этом мире - всё возможно.

В тебе хочу найти своё спасенье,
Своей мечты перерождение.
Но вновь блуждаю я в тумане,
Запутавшись в своём же обмане.


        ( 04.09.2014)