пейзаж

Андрей Аксенов 2
Сопки и ландшафт
В северном сиянии!
Разноцветный шарф -
Неба одеяние...

Звёзды в янтаре,
Месяц и прибой!
В зябком сентябре
Манят нас с тобой...

Мотовский залив
И лазурь - вода...
И прилив, отлив
В сердце навсегда.

             А.