Лучше не трогай!

Любитель Абсента
Лучше не надо, лучше не трогай
Дальше от чёрта, дальше от бога
Лучше не трогай, лучше не надо
Дальше от рая, дальше от ада!
Плавно по грёзам, без остановки
К чёрту преграды, к чёрту уловки
Серфить, нигде не застревая
Дальше от ада, дальше от рая!