Я ухожу навсегда

Ванилла Айс
Я закрываю последнюю дверцу...
Я не открою ее!
Ты не жди!
Так издеваться,глумиться над сердцем
Могут лишь те,кто не видел любви.

Я ухожу,как уходят монахи...
Тихо и мирно,
Почти,что без слёз.
Я отпускаю тебя,точно зная,
Что бумерангом отплатится всё.