Любите друг друга

Таня Черненко
Любите друг друга, любите душою,
Не превращая любовь в детский лепет;
Ведите любимых надежной тропою,
Дарите им нежность, ласку и трепет.

Всегда будьте рядом с любимыми в горе,
О добром и светлом им говорите;
Забудьте большие и мелкие ссоры,
И бесконечно друг друга любите.