Кий

Нат Алия Рассветы-Закаты
Святая Киевская Русь
Растратила дары природы,
Предавшись царствию иродов,
Про кий Владимира забыв...
Но Крест Владимира живёт,
Спасая проданный народ,
Живёт в душе сияньем Света,
Дыханьем искорки рассветов
Сердца к любви звездой ведёт!..
        Но, видно, кий  нас всех спасёт!