Вас тоже осень напрягает?

Георгий Гордон 2
Вас тоже осень напрягает?
И мне немножко неуютно,
листва пожухлая слетает,
редеет лес ежеминутно.
Дожди с холодными ветрами,
аж пробирают, до макушки,
за что её не понимаю,
любил самозабвенно Пушкин?