Рекламный плакат

Дядя Игорь
Плакат речист!
Плакат плечист!
Размера он огромного!
А рекламирует Плакат
Махровый маленький халат
Фасона очень скромного.

Ах, как приятно для Халата
Вниманье важного Плаката.