***

Анастасия Сперанская
Вот он! Пример гордости.
Затягиваем потуже
Свое чувство непригодности.
Никто. Никому. Не нужен.

Обиды во зле измочены,
И стали давно привычками.
А сердцу так больно клочьями,
За спрятанным "мы" кавычками.

Не трать меня, не останется
Себе самой, не кому-то там.
Хотя, тебя не касается!
Не смей ломиться к моим мечтам!

Ударь, испусти лавину зла!
С тобой без любви, голодная!
Над нами нависла пауза,
Как чувство твое бесплодное.