Прости за всё!

Ванилла Айс
Вот так опять банально получилось...
Я для тебя лишь прошлое,увы.
Ведь,я тебя действительно любила...
Но ты не понял этого,прости.

Прости за все!
Моей вины в том нету.
Что полюбила я такого дурака...
Сейчас мне жаль,

Что не курю я сигареты.
Возможно дым развеял бы печаль.
Ты не поймешь,как боль съедает душу.
На части рвется сердце от тоски.

Когда подушку мокрую под утро
Сжимаю с силой,будто бы в тиски.
Конечно,знаю,время все излечит...
Пройдут года,и боль моя пройдет.

Но только знаешь,
В памяти навечно
Оставлю имя
Нежное твое.