И понимание приходит никогда...

Олег Арутюнов
И понимание приходит никогда
Зато, что делать можно многое не сделав;
Вода замерзла через пальцы в никуда,
Вновь выход не найдя в незапертые двери.

А сила воли вновь умножена на ноль,
Размножены стихов мной не написанных страницы;
Страданий не наставших нестерпима боль,
День догорает со стыда, чтобы не видеть наши лица.

Песок.
Молчание.
Раскаянье.
Слова…
             25.9.2014