А у собак открытые глаза...

Оксана Некристова Махно
Собака дохлая лежала
У камня на обочине, что слева.
Над трупом чья-то боль летала.
И ангел не спеша спускался с неба.

Кто это видел, кто сказал-
Не стоит поднимать чужой вопрос.
А у собак открытые глаза,
Доверчиво глядят, не испуская слез.


2004 год