Как сладко жить

Георгий Гордон 2
Укр-Оп

За окном трещат морозы,
Воет снежная пурга...
Я супругу ставлю в позу,
Чтоб не выросли рога.

И она, в ночном халате,
В вечной позе, у плиты,
Тушит хека мне в томате –
Вот такие, блин, понты!

А пурга сильнее веет,
Засыпая снегом сад...
Вот супруга обалдеет,
Если ей погладить зад!

И, от этой редкой ласки,
Как в одном из сладких снов,
Вдруг она, как в доброй сказке,
«Наваяет» мне блинов!

    Пародия:
"Как сладко жить"

Если Вас поставить раком,
а соски зажать в тиски,
и ногою дать по сраке,
хрен Вы снимете носки.
Но к жене с такою лаской
подойдёшь и был таков,
жизнь покажется не сказкой,
страшной былью без блинов.
Ничего не постирает,
не уложит нежно спать,
к сожаленью так бывает,
если женщин не ласкать.
Ты погладь её по заду,
поцелуй, но не в засос,
и скажи, что всю зарплату,
до копеечки принёс.
Поднеси цветов букетик,
на руках неси в кровать,
лучше всех тогда на свете
будешь жить, да поживать.