Убийство

Оксана Некристова Махно
И больно, и жалко, и думать нельзя!
Табу на тебя поставила я.
Читаю, мечтаю, не сплю по ночам.
Кричать я желаю, а не молчать!

Сама по углам, распалась на части.
Все стены ревут - видно, от счастья.
Забыла тебя и осталась на том...
Бегу, спотыкаясь, с раскрытым зонтом!

Открой же мне двери, почувствуй, я здесь!
Запыхалась, мокрая, в мыслях - ты весь.
Ломилась я в двери, забыла про ключ.
Прозябло все сердце - с дождем снег колюч.

Влетела часами, секундами час.
Измучилась в мыслях, мечтая о нас...
Кровь не застыла - секундой я б раньше...
Сердце убила навечно, без фальши...

2004 год