Сентябрь

Хивря
Пришла пора нам с летом попрощаться.
Так рано осень заявила о себе!
Снежок подкинула,решила зиме сдаться,
Да,видно, передумала во сне.
Такие дни стояли!-бабье лето...
Кругом пожар рябин и золото берёз!
И грусть и восхищенье сердце щемит
И всё это я люблю до слёз.
      2008год