Я за тебя бы душу отдала

Анастасия Чжен
Я за тебя бы душу отдала,
И бросилась, поверь, в огонь и воду,
С работы каждый день тебя б ждала,
Давала б в мыслях и делах свободу.

Была бы очень верной я женой,
Без опозданий приходила б на свиданья,
И радость разделила б я с тобой,
Разлуку, смерть, успехи, расставанья...

Но, знаешь, все это мои мечты,
А жизнь жестока, жизнь совсем другая,
В реальности ты душу отдаешь,
Себя еще больнее истязая.

Увы, не можешь ты меня любить,
Видать, судьба нас так распределила,
Я не жалею, что люблю тебя,
И не жалею, что тогда любила.