а день сегодня - точно для меня

Солнце Моё
а день сегодня - точно для меня
все вертится, как по прибытии Марии,
которая приснилась мне вчера...
удостоилась за что такой святыни?

вот так и осень хочет мне сказать:
"возьми листочек красненький на память
и в сомкнутых  ладошках  передать
свое желанье Осени отправить"
Скажу я осени, о том как я люблю,
как я тебя люблю и Осень золотую,
листочек для нее любовью заряжу
Произнесу молитвочку простую:
«Не знаю где,
не знаю как,
любовь встречаю!
Да будет так!».
У осени погоду отмечаю

http://ledilana.ru/post337883408/

http://masterveda.ru/vsie_zapisi/slavyanskie-runy.html
Руна — Алатырь
Славянские руны - Алтарь
Ключевые слова: Азы, начала; Величие; Мировая Гора; Грааль Руна Алатырь — руна центра Мироздания, отмечаемого Мировой Горой; руна начала и конца всего сущего. Это — то, вокруг чего вращается борьба Белбога и Чернобога, круговорот борьбы сил Порядка и Хаоса; это закон Равновесия и возвращения на круги своя; это камень, лежащий в основании Мира, — та горстка земли, поднятая богами со дна изначального океана, из которой было сотворено Всё.
Вечное круговращение событий и неподвижный их центр… Алатырь, «всем камням отец», «пуп земли» в славянской Традиции, стоит на Буяне-острове. Под Алатырем сокрыты истоки всех рек и начала всех дорог. Алтарем и троном служит Алатырь верховным богам, и потому любой трон и любой алтарь в Среднем Мире — лишь отражение Алатырь-камня.
 Магический алтарь — камень, на котором совершается жертвоприношение, — суть отражение Мировой Горы, или камня-Алатыря. Это и есть тот сакральный образ, что заключен в этой руне. В германских рунических рядах нет рун, более или менее полно передающих содержание руны Алатырь. Лишь до некоторой степени ей соответствуют руна Йер старшего и руна Стан нортумбрийского рунических рядов.


Руна Уд символизирует любовную страсть, Ярь, Юный Огонь Любви.

Словом Уд в прежнее время  назывался фаллос, мужской половой член.
Согласно традициям мирового символизма, фаллос всегда связывают с пробуждающим творческим началом, с огненными силами Любви и оплодотворения, с преображением хаотичного пространства.

В руне Уд заключена Божественная сила Любви, название которой – Ярь.
Ярь помогает мужчине стать еще мужественнее, а женщине – женственнее.

Покровитель Яри – Бог мужской силы и красоты – Ярило. 

Руна Уд пылает огненной силой Любовной страсти.
В ней одновременно сочетаются силы ночи и дня, Нави и Яви, мрака и света.

В руне Уд заключены природное оплодотворение и расцвет жизни.   
В ней играют своими новыми гранями наши мечты, демонстрирующие нам свои самые привлекательные и лучшие стороны. Руна Уд – это цветок, пробивающий себе дорогу к солнечному свету сквозь черные, тяжелые и неприглядные плиты асфальта.

Подобно этой руне, человек ищет дорогу к совершенству.
Его плечи раздвигают темные коридоры времени и пространства, пытаясь отыскать свое Счастье и Любовь.