***

Энн Ди
Капкан запутанных страстей,
В котором мысли потерялись.
Давно уже наскучил ей
Скорее от скуки им игралась.

Но зная жизни бумеранги
Не раз свидетелем была,
Как не спасали даже ранги
Плохих людей съедала тьма.

Ей было страшно поневоле,
Хотелось чистотой блистать,
Но иногда себе позволив
Чего-то лишнего сказать,

Краснела пуще алой розы,
В саду которая растет.
И слезы быстрые, как грозы, 
Порой бывали...но..пройдет!

Все это лишь от острых чувств,
Которых масса в сердце чудном.
И сжатых от волнения уст
От размышлений очень умных. 

Порой хотелось закричать,
Чтобы услышали мгноменно
Но разве можно раскочать 
Людей завистливо надменных..

О нет..черствы сердца людей
От безнаказанности вечной,
Так лучше не давать идей
И быть раскованно беспечной..

Благодарю, кто отказал
Мне в помощи такой несчастной,
Мне душу этим заколял
Я верю - это не напрасно!