Счастливый миг объятия блажен!

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
      ================================


- Почувствуй - как душа коснулась тайны -
             Любви, что бьёт ключом с глубин небес!
И, как клокочет нежности желанье -
             Пленительный и чувственный гротеск...

И светом устремившись в невесомость,
             Твой освещая каждый волосок...
Душа эфирно чувствуя влекомость -
             Из глаз слезинкой  тихо упадёт.

Теплом обволоку, Любовью грея,
             И сердцем обниму, возьму в свой плен.
И дух мой бестелесный захмелеет -
             Счастливый миг объятия блажен!

- Закрой глаза - вдыхая силу Солнца,
             Всех чувств, что в мире этом и ином.
Душа моя, Твоей Души коснётся -
             С рассветом улетит на небосклон.


25 сентября 2014 года (5.44)
AB IMO PECTORE.