Nikkita Demir

Гомеда Владимировна Окикиено
На папу ты становишься похож,
Но взрослых мудро в жизни превзойдёшь,
Ведь та агрессия, что на Земле была
Нас до исчезновений довела,
И целой расой исчезали
Как нас, зеленоглазых, мало ведь встречали.
И исчезали целые народы...
Бежали всё забыть, где Вечный Холод...
И вновь, когда алмазы добывали,
Надежды и мечты в нас воскресали...
И вот Косыгин взрывами барьер
Поставил всем как верх агрессий мер
Как репер крайней степени критичной
Где уничтожить просто и цинично
Возможно все надежды поколений,
Все подвиги,
Всех трудовых свершений,
Всех матерей все слёзы и надежды,
Что мудрость доброты всё победит как прежде...
Так неужели точки мы критичной
Достигним, уничтожим всё цинично?
Тебя прошу, нет не прощать, мудрее
Ты объяснить сумеешь многим, верю,
Через религии, чрез маркетинг, рекламу,
Через статистику, социологию дать панораму
Единую, понятную везде и всем
Что значит "боль" и в чём нас ждёт успех.
Не дай нам, людям всем исчезнуть
Пока живу я буду в тебя верить,
Твой счастливой жизнью измерять
Тот репер, где исчезнет слово мать.
Не мать я для созданий человека.
Не мать я для других существ лишь веха
Лишь память о когда-то живших людях,
Лишь назиданье, если счастья и людей не будет.