Первый стих

Анастасия Чжен
Первый стих о тебе где-то с год был назад,
Я надеялась, больше не будет,
Безответной любви ожидала конца,
Утверждала, мол, сердце забудет.

Всех ровесниц моих покидает любовь,
Стоит только найти недостатки,
Я люблю же твои, и стихи пишу вновь,
Повторяя себе: - "Все в порядке!"

Когда вижу тебя, мое сердце поет,
На душе так уютно, спокойно,
Буду дальше писать, а потом как пойдет,
Даже если и будет мне больно,

Как прекрасна любовь, как прекрасен твой взгляд
Манит что меня так бессердечно,
И стихи мои всю мою нежность хранят,
Я готова любить тебя вечно.