одинокие

Лика Майская
быть может,когда нибудь ,лет через пару
ты снова сможешь по-новой влюбится в весну
ты снова вспомнишь о нем,и достав из шкафа гитару
споешь о том,как он оставил тебя одну

и в памяти,словно сотни мельчайших частичек
проснуться,как -будто и не было боли совсем
и словно не было тех ,мною любимых,привычек
и нас.как ? "надолго,иль насовсем " ?

а через пару часов,в слезах,но уже без боли
она вновь вернется к своим делам
из сада забрать сынишку,который теперь в главной роли
с любимым мужчиной.теперь уж счастливая,даже на зло всем врагам

В ней памяти столько,что многим даже не снилось
в ней боли ,поверьте,побольше чем в каждом из вас
но вот ,как-то с временем,все зажило быстро и изменилось
укрылось внутри,и заставило улыбнуться сейчас

А сколько таких же,потерянных,всеми забытых ?
без сил,в одиночку пытаются новую жизнь начать
а сколько в них чувств обидных и даже убитых?
а сколько таких,кто по прошлому будет скучать?

но время залечит многих,нам так говорили
те сотни людей,которые верят в судьбу
кто силы нашел,и те,кто до сих пор любили
до смерти,скончания века,и после,в гробу